Vidyo, Inc.とCloudbreak Health, LLCが、米国の医療システムがより良いバーチャルケアを提供できるようにするためのパートナーシップを発表

6月 16, 2019

2つのソリューションの統合でケアを合理化

ニュージャージー州ハッケンサックとカリフォルニア州エル・セグンド 組み込みビデオ技術のリーダーであるVidyo, Inc. (Enghouse Vidyo)と統合遠隔医療ソリューションのリーダーであるCloudbreak Health, LLCは、受賞歴のあるMARTTI (My Accessible Real-Time Trusted Interpreter)ビデオ医療通訳サービスとVidyo遠隔医療ユーザー体験を共同で販売する戦略的合意を発表しました。

両社は協力して、統合された体験を両社の顧客に提供する計画である。両社のソリューションにより、Vidyoが提供する遠隔医療コンサルテーションにおいて、認定を受けた医療訓練を受けたビデオ通訳者への合理的なアクセスが可能になり、また、すでに国内1,000以上の医療機関に導入されているMARTTIのエンドポイントがVidyoの遠隔医療インフラにアクセスできるようになります。

「Enghouse VidyoのSVP Business Development and PartnershipsのSam Waicberg氏は、「臨床医と患者の間の共感は、ケアにおいて非常に重要な要素です。「クラウドブレイク・ヘルスとの提携により、臨床医はその経験を患者の母国語でビデオ配信することができます。これは、最も重要な瞬間に人々の生活を豊かにするVidyoの能力をさらに拡張するものです。"

両組織はまず、この技術の採用に関心を示している多くの顧客を含む、共通の顧客に対して共同ソリューションを販売する。

「クラウドブレイクのジェイミー・エドワーズ最高経営責任者(CEO)は、「この提携により、両社の能力が強化され、言語サービスによる遠隔医療ワークフローの改善を実現する統合遠隔医療ソリューションが提供されます。

Enghouse Vidyoについて

Vidyoは、トロント証券取引所(TSX)で "ENGH "のシンボルで取引されているソフトウェアおよびサービス企業、Enghouse Systems Limitedの子会社です。Vidyoは、最も重要な瞬間のデジタルコミュニケーションにリアルタイムビデオを組み込むことで、人々の生活を豊かにしています。Vidyoの安全でスケーラブルなテクノロジーとクラウドベースのサービスを通じて、世界中の何百万人もの人々が毎日ビジュアルでつながっています。Vidyoの特許取得済みプラットフォームは、事実上あらゆるアプリケーション環境、ネットワーク、デバイスと統合され、チームを強化し、信頼を築き、人間関係を強固にし、すべての人の生活の質を向上させる最高品質の体験を提供します。詳細はこちら www.enghousevideo.comをお読みください。 ブログまたはツイッターでフォローしてください。 ビディオについて LinkedInそして フェイスブック.

クラウドブレイク・ヘルスについて

Cloudbreak Healthは#HumanizeHealthcareを使命としています。遠隔精神医学、遠隔脳卒中、遠隔ICU、遠隔シッティング、その他の専門分野から、限定的英語熟達者やろう者・難聴者のための統合言語サービス(Marttiプラットフォーム、http://www.martti.us)まで、クラウドブレイクは距離と言語の障壁の両方を取り除き、患者のケア、満足度、転帰を改善します。クラウドブレイクのプラットフォームは、1,000を超える医療機関で毎月85,000を超えるエンカウンターを実行しており、プロバイダが患者をケアする方法を簡素化し、24時間365日、完全なケアの継続を指先で行えるようにします。詳細は www.cloudbreak.us またはツイッターをフォロー クラウドブレイクHLTH.